泰康人寿辽宁分公司率第八队12月积极开展金融宣教活动

发布时间:

2021-01-08 00:00

    为深入贯彻落实辽宁银保监局“金融服务回归初心 知识宣教赋能社会”活动精神,第八协同宣教队在辽宁沈阳疫情严格防控形势下,于12月开展了一系列丰富多样的线上金融宣教活动,受到了广大客户的广泛好评。
  为更好协同作战、将金融知识宣教活动落实到位,作为第八协同宣教队领队公司,泰康人寿辽宁分公司在辽宁沈阳疫情严峻形势下,多次线上与浦发银行、华夏银行、葫芦岛银行、浙商银行、幸福人寿、泰康养老、英大财险、融盛财险等在内的第八队成员公司的活动负责人、联络人共同交流研讨。结合各成员公司实际情况,第八队各成员公司12月开展了丰富多样的线上金融宣教活动,如通过泰康人寿辽宁分公司、泰康养老辽宁分公司、浦发银行沈阳分行等多家公司的微信公众号进行养老知识警示、谨防“代理退保”陷阱、消保知识宣传等内容宣教。
  在未来的工作中,第八协同宣教队将进一步统一思想、提高认识、同心协力、积极行动。我们坚信,在省银保监局的有力指导和大力支持下,第八队一定会成为“四深入、全覆盖”金融知识普及宣传活动的一面旗帜,为打造健康有序、和谐繁荣的辽宁保险市场环境贡献更多力量。(泰康人寿辽宁分公司)