中国大地财产保险股份有限公司辽宁分公司

发布时间:

2023-07-01 00:06

       中国大地财产保险股份有限公司辽宁分公司成立于2004年8月。自成立以来,公司始终秉持“诚信为先,稳健经营,价值至上,服务社会”经营理念和“以客户为中心”服务理念,努力打造快捷高效、公开透明、诚信规范的行业服务标杆。凭借专业周到的服务和有口皆碑的信誉,中国大地保险辽宁分公司受到越来越多客户的信任与支持,分支机构遍布全省13个地市和40余个县区,业务规模和服务能力呈现高速增长,并先后参与多个省内外重大保险项目,为沈阳马拉松、“歌德杯”国际青少年足球比赛等重大活动提供保险服务,行业地位稳步攀升。公司先后获得“客户服务AAA级单位”、“辽宁保险业最佳车险服务品牌”、“辽宁最佳诚信保险品牌”等荣誉称号,并多次入选总公司“先进分公司”行列。

       中国大地保险辽宁分公司在发展的同时,不忘自身肩负的社会责任,先后开展了“快乐体育”、“公益书屋”、“爱心助残”等多项公益活动,累计捐助资金数十万元,受益人群达到数万。公司“爱心”、“公益”的品牌形象深入人心,赢得社会的广泛好评。

       在辽宁老工业基地新一轮振兴的改革浪潮中,中国大地保险辽宁分公司将以总公司CICS战略为指引,努力实现高质量差异化发展,积极服务地方经济,为创建充满生机和活力的辽宁大地不懈奋斗!