丹东市社会组织联合会筹备领导小组 莅临丹东市保险行业协会走访调研

发布时间:

2024-05-13 09:06

3月5日,丹东市社会组织联合会筹备领导小组何吉喆一行3人莅临协会走访调研工作。丹东市保险行业协会会长孙巍、丹东市保险行业协会秘书长赵家忱及协会工作人员参加座谈。

赵家忱秘书长对社会组织联合会筹备小组的到来表示欢迎,并从协会自身建设、行业自律、消费者权益保护、会员服务、行业宣传、行业交流等方面介绍了协会工作开展情况。

原政府副秘书长何吉喆对协会各方面工作给予了充分的肯定,他表示,作为丹东市5A级社会组织,保险协会建立了高效、专业、规范的管理体制,工作得力,成绩突出。同时,他介绍了丹东市社会组织联合会拟成立的过程背景、目的和意义,希望保险行业协会对成立社会组织联合会给予大力支持,并给予更多的的意见和建议。

双方进行了坦诚、富有建设性的意见和建议的交流。赵家忱秘书长对成立丹东市社会组织联合会的表示祝贺,并表示保险业协会将积极参与到社会组织联合会的工作之中,加强与各行业协会的沟通联系,相互促进工作,共同为建设规范标准的社会组织而努力,为加强保险业的宣传与交流,提升保险业的服务品质再做贡献。