大家财险辽宁分公司 缅怀革命先烈 赓续红色血脉

发布时间:

2023-12-25 16:45

       12月22日,大家财险辽宁分公司党支部组织广大党员及团员青年来到庄严的抗美援朝烈士陵园,重温历史,重温先烈的壮丽事迹。离家还是少年身,归来已是报国躯,抗美援朝烈士陵园是让人看一眼就能落泪的地方,也是革命先烈们永久安息的地方。这里蕴藏着无数英勇的战斗历程和宝贵的历史记。       湛蓝的天空下,鲜艳的党旗迎风飘扬。活动人员肃穆地列队在纪念碑前,庄严地重温入党誓词。伴随着激昂的誓言声,每一个参与者都坚定地表达对党的忠诚和对党的事业的无限热爱。

 通过此次活动,大家财险辽宁分公司的党员同志们更加坚定了自己为中国特色社会主义事业奋斗的信心和决心;团员青年深感作为新时代青年,肩负着的历史重任。大家纷纷表示,要将抗美援朝烈士陵园缅怀烈士的经历带回到自己的工作岗位上,带回到日常生活中,时刻怀有对先烈的无限敬仰,勇于担当,努力工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!