大家财险铁岭中心支公司携手昌图县支公司开展第一届秋季职工篮球友谊赛

发布时间:

2023-10-09 14:36

 9月26日,大家财险铁岭中心支公司与昌图县支公司共同举办了以“同心兴秧田,携手创未来”为主题的第一届秋季职工篮球友谊赛。从5月承保到9月查勘,11月完成全部理赔工作,昌图县支公司全体员工不分昼夜奋战一线,作为政策性农险中的领军机构,为辽宁农险的保费规模做出了巨大的贡献。

为丰富员工文化生活,增强身体素质,激发工作热情,大家财险铁岭中心支公司携手昌图县支公司组织开展了内部职工篮球友谊赛。比赛中,全体队员秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,赛场上团结奋进,顽强拼搏,展现了新时代保险人奋发有为的良好精神风貌,营造了健康文明和昂扬向上的氛围。赛后,员工们纷纷表示通过比赛中的切磋与互动,增强了团队间的凝聚力和向心力,缓解了紧张的工作节奏。

此次友谊赛在加油与喝彩声中圆满结束,相信我们的员工们也会把在竞技比赛中激发出来的热情和斗志转化为工作中攻坚克难的具体行动,锚定超越同业的目标,踔厉奋发,勇毅前行!