沈阳市保险行业协会党支部组织参观中国工业博物馆

发布时间:

2022-07-11 00:00

     近日,沈阳市保险行业协会党支部组织全体党员及工作人员到中国工业博物馆参观学习,感受中国工业发展的光辉历程。

  中国工业博物馆是我国第一家以工业为主题的展览馆,也是目前国内最大的综合性工业博物馆。参观前,全体党员在党旗前重温入党誓词。

  参观过程中,大家跟随讲解员先后走进了通史馆、冶金馆、重装馆、机电馆、汽车馆和铁西馆等展馆,认真观看各类展品和档案资料,回顾我市工业发展历程。

  通过本次参观学习,大家了解到沈阳工业历史及发展过程,沈阳作为老工业基地在中国社会主义建设初期的历史作用、贡献及曾经的辉煌。在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,国家实施振兴东北老工业基地战略以来,历史将赋予沈阳这座城市新的使命,面临新的挑战。我们不会忘记一代代开拓者付出的心血汗水,要更加坚定信念,坚持创新发展,立足本职岗位,为沈阳保险业发展做出应有的贡献。