“金融服务回归初心 知识宣教赋能社会”9月之第十三队

发布时间:

2020-10-21 00:00

       第十三宣教队在中国人民人寿保险股份有限公司的带领下,前期做了大量的准备工作,通过多方渠道确定第十三宣教队的准确宣教对象,同时进一步商讨推进落地策略,对整体队内成员单位进行了具体工作划分。初步征集、汇总、筛选宣传材料,为下一步落地宣传做好准备工作。各宣教机构也结合其切身工作实际,采用宣传海报张贴、电子屏滚动播放宣教主题内容、网点营业厅播放金融知识宣教视频、微信群及公众号线上宣传等多样化的宣教模式,更好的扩大宣教受众范围,广泛促使公众对金融知识有一个全面普遍性的认知,从而为全民正确认识金融,理性使用金融,规避金融风险打下良好的宣教基础。
此外,九月作为金融知识普及月,各宣教机构充分结合“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动,进一步普及金融政策、金融知识、金融服务和普惠金融产品。