大家财险辽宁分公司组织开展系列“3·15” 金融消费者权益保护教育宣传活动

发布时间:

2024-03-15 11:40

 为加强消费者自我保护和风险防范意识,助力构建和谐健康的金融消费环境,大家财险辽宁分公司组织各机构积极开展2024年“3·15”组织开展金融知识及消费者权益保护“五进入”集中宣传活动。

 铁岭中心支公司宣传进农村,打通金融服务最后一公里;抚顺中心支公司宣传进校园,推进学生的金融知识普及;盘锦中心支公司宣传进商圈,防范金融风险新骗局;朝阳中心支公司宣传进企业,金融助力显担当;本溪中心支公司宣传进社区,金融保障在身边。各机构通过丰富多样的宣传形式及通俗易懂的宣传资料,向广大消费者分享典型案例、视频讲解等,普及金融纠纷的多元化解渠道,让消费者了解如何识别金融风险、防范金融诈骗以及如何正确维护自己的合法权益。

 大家财险辽宁分公司将继续秉持以客户为中心的服务理念,不断提升服务质量,为消费者提供更加安全、便捷、优质的金融服务。同时,也将持续开展金融知识普及活动,帮助消费者提高风险防范意识,共同推动金融市场的稳定和发展。

 文章来源:大家财险辽宁分公司