助力疫情防控 镌刻险企担当——中意人寿辽宁省分公司向客户赠送抗疫爱心物资

发布时间:

2022-06-20 09:35

       4月以来,全国多地再次出现零星散发和局部聚集性疫情。受疫情带来的物资短缺、物流不畅等不利影响,辽宁丹东市部分居民的生活受到一定困扰。
  疫情就是命令,抗击疫情的“战场”就是我们践行“以客户为中心”的“考场”。疫情之下,中意人寿辽宁省分公司及丹东中心支公司积极履行社会责任,第一时间启动应急预案,强化防控措施,在主动扩展数十款保险产品新冠保障责任、全面提升理赔服务的同时,心系客户冷暖,向客户赠送抗疫物资和生活用品,坚持以关爱之心回馈客户,与客户共渡难关。 
  “意”心守护,微光成炬。6月15日至16日,中意人寿辽宁省分公司多方调动资源,克服重重困难,向辽宁丹东市部分客户赠送抗疫物资和生活用品,以助力当地疫情防控工作。
  分公司专门成立了抗疫爱心物资专项配送行动小组,精心组织、周密安排,以确保一箱箱新鲜物资、一份份暖暖爱心及时送达客户手中。此次配送的物资有牛奶、鸡蛋、蔬菜、水果及生活用品等,极大缓解了客户物资紧缺的状况。中意人寿以此暖心行动,致敬他们这些正在为疫情防控努力付出的人,传递疫情之下的爱与希望。
  伴随着一份份带有温度的物资陆续送达,爱心行动点燃了中意人寿丹东客户的幸福感。他们纷纷用朴实的言语,诚挚地表达着对中意人寿的感谢。
客户微信名“瘦吧路云峰”在朋友圈写道:“4月24日至今,今天是最高兴的一天。之前买了一份中意人寿保险,今天却收到中意人寿送来的新鲜而丰富的抗疫补给物资,真是没想到!所以,买保险选对公司很重要。(中意人寿)产品好、理赔快,给这样优秀的保险公司点赞!”
  客户张女士感慨地说:“在居家抗疫的这段日子里,中意人寿点点滴滴的关怀将成为一生难忘的回忆!我更深刻地体会到,真正的客户关怀不需太多语言,这些感动我会珍藏在心里。中意人寿,值得信赖!”
  客户毕女士也发朋友圈写道:“新冠无情,中意有爱;一份用心、一份牵挂。虽然因为疫情封控居家,但有中意人寿克服重重困难送上爱心物资包。中意相伴,一生中意!”……
  爱心行动在持续,暖心故事在上演,一个个令人感动的瞬间也温暖着丹东这座城市。
  疫情无情、中意有爱。抗疫进行时,一道道中意微光、汇聚成抗疫星河,中意人寿始终与您心手相牵、守望相助,在扎实做好疫情防控与保险服务工作的同时,用点滴爱心,筑起一道道抗击疫情的防线,守护您的美好生活。