中意人寿辽宁省分公司为居家员工派送抗疫物资 用行动镌刻责任与担当

发布时间:

2022-06-02 14:06

       4月,丹东突发疫情,全市实施静态管控,中意人寿辽宁省分公司丹东中心支公司全体员工实施居家办公。紧接着,5月4日,营口疫情“卷土重来”,营口中心支公司全体员工再度居家管控。
  截至目前,两地的疫情防控形势依然复杂严峻,中意人寿总公司工会、辽宁省分公司所有人的心都随之牵动。

关切员工 守望相助

  面对严重的疫情考验,中意人寿丹东、营口两地员工们,即便居家办公,但仍坚持奋战在各自岗位上,努力保证工作稳步前进!与此同时,持续的社区封闭、生活物资紧缺、网购运输困难等问题也令人困扰......
  封控期间,中意人寿总公司工会、辽宁省分公司领导始终把员工的冷暖记在心间,密切关注疫情封闭管理期间,两地员工的居家状况和生活需求,派专人实时关切查询两地防疫管理政策。经过多方沟通、积极联络,2022年5月13日,中意人寿辽宁省分公司派送物资小组,克服重重困难,第一时间为两地居家员工送去“抗疫爱心物资包”。

迎朝送暮 使命必达

  本次疫情事发突然,很多员工还没来得及进行物资采购就居家封控,物资储备严重不足。在此情况之下,中意人寿总公司工会和辽宁省分公司贴心的为居家抗疫伙伴们选取了大米、白面、牛奶、蔬菜等抗疫物资,一应俱全。同时,指定专门物流机构,将抗疫物资连夜送到员工手中。星夜兼程,一刻都舍不得停歇。
  这突如其来的“抗疫爱心物资包”,带着中意人寿总分公司满满的关爱,带给员工满满的惊喜,让居家的员工们倍感温暖。员工们陆续收到公司“投喂”的抗疫爱心物资包,纷纷第一时间发朋友圈晒出这份暖暖的幸福。员工们用真切朴实的语言和行动表达着对中意人寿总分公司人性化关怀的感谢,幸福感爆棚!
  有中意人寿员工在个人朋友圈中这样写到:“感谢领导,感谢公司,感谢同事!为即将断粮的我送来如此丰富的物资!给一个大大的赞。”还有员工更是直接在照片上配了“选择中意,一生中意”,把浓浓的自豪感表达得如此干脆直白。
  张景美写道:“中意深夜送温暖,新冠无情人有情,遍查保险数百家,善待员工顶呱呱!在疫情肆虐封门之际,精神压抑憋疯之时,感谢中意人寿黑灯瞎火送福利,这不仅仅是米面蔬菜物资,更多的是精神食粮!活在疫情当下,人人难免烦闷,物资难求,交通封锁严查,公司心系员工,米面蔬菜到家,又怕营养不够,牛奶佐料补充,心中百味陈杂,感动感恩感谢!难忘疫情,难忘中意,难忘同事,难忘亲情;感恩保险,感恩中意,感恩领导,感恩同志!愿山河无恙,人间皆安,祝愿携手中意,战胜疫情!”朴实言语中难掩激动和幸福。
  中意人寿想员工之所想、急员工之所急,雪中送碳,太暖心了!中意人寿用行动镌刻着责任与担当!
  肩有担当,背有使命。中意人寿总公司、辽宁省分公司将一直与全体员工一起,共盼山河无恙,静待春暖花开!在一起,更中意!