支持货运物流保通保畅 辽宁人保在行动

发布时间:

2022-06-02 13:54

       为贯彻落实国务院、银保监会关于支持货运物流保通保畅工作要求,人保财险辽宁省分公司迅速响应、多措并举,主动服务政府防疫大局,积极解决人民群众“急难愁盼”问题,坚决担起国有骨干保险企业责任,全力支持货运物流保通保畅。 
  在京哈高速公路锦州东口,公司向承担疫情防控和应急运输任务的交通运输车辆、锦州开发区3家保障运输的物流企业送去包含自热锅、面包、矿泉水等食品饮料,以及口罩、消毒湿巾等防疫物资的“人保温暖礼包”;提供升级版“温暖驿站”,联合合作汽修厂为货运车辆免费提供车辆快检快修等“贴心服务”,获得货车司机、物流企业、抗疫工作者的好评。市公司理赔中心周嘉鑫、徐伦、王矗、张鹤、孙照人等五名青年党员组成“保通保畅党员突击队”,以实际行动践行了“人民保险服务人民”的初心使命,传递了有温度的人民保险。
  在辽阳本辽高速首山站和物流站,公司在物流货运车辆专属通道设置了“温暖驿站”,向往来货车司机提供玻璃水、医药箱等常用材料及防疫物资。同时,联合汽车修理厂及救援公司为人保客户车辆提供事故快修快赔服务“绿色通道”,为抗疫行动保驾护航。
  在抚顺高速东出口,公司志愿者陈尧负责对进出车辆检查,通过核酸检测报告、行程码、离市证明、通话确认等方式,对符合放行标准的车辆予以放行,对不符合条件的予以劝返。他与大家经常忙碌到深夜,穿梭在高速路口车道上,用坚持和细致彰显了国有企业担当,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献人民保险力量。