同心戮力、奋楫抗疫,众志成城、华安助力

发布时间:

2022-04-08 11:39

       社会责任感是华安保险的企业行为准则,也是全体华安人共同追求的目标。本轮疫情突袭辽中地区,小小城市受疫情袭击仿佛按下了暂停键。3月27日晚,辽中区茨榆坨街全域划定为封控区。
  疫情来势汹汹,面对防护工具、药品、人员短缺的情况,华安保险辽中营销服务部全体员工勇于担责,冲锋在前,自发的加入到防疫工作中,勇当志愿者协助当地政府为百姓的生命安全和身体健康筑起防火墙。防疫排查、扫码测温、登记信息,不放过一辆车,不错过一个人,几个小时的工作,手冻僵了,脚站麻了,衣服已被寒风打透,他们没有一点怨言,没有一丝退却,仍“疫”无反顾的冲在疫情防控最前沿。面对疫情,没有旁观者和局外人,作为家乡的一份子和保险公司的一名员工,他们努力完成自己的一份担当和责任。疫情袭来,击不倒志愿者们的抗疫热情,真诚地坚守让城市重返繁华安定。
本次疫情的突袭,使辽中地区抗疫物资紧缺,辽中营销服务部组织员工群策群力多方收集抗疫物资向疫情重灾区捐赠一批口罩、消毒水等防护消杀物品,为抗“疫”助力,此举对正处于高风险地区的茨榆坨镇来说,无疑是雪中送炭。华安人用心为家乡保驾护航。
  辽中营销服务部与全区人民共同用实干坚守初心,用拼搏浇灭疫情,用行动坚守城市,我们同心戮力、奋楫抗疫,众志成城一定能打赢这场阻击疫情的攻坚战。如期而至的不止是春天,还有疫情过后平平安安的你们及繁华安定的城市。