初心如磐,使命在肩,中邮保险辽宁分公司全力以赴抗击疫情

发布时间:

2022-04-08 11:34

       面对突如其来的疫情,中邮保险辽宁分公司闻令而动、主动作为,积极践行国企担当,坚持服务大局,全力推进各项服务保障工作平稳有序运行,为辽宁地区防疫工作贡献金融力量,助力打赢疫情防控歼灭战。
  党建引领,不折不扣落实防控要求。中邮保险辽宁分公司党委坚决执行上级疫情防控工作要求,靠前指挥、周密部署,3月25日上午组织召开疫情防控调度会,党委书记、总经理冯立新同志部署疫情防控工作要求,要求从严从实抓好疫情防控,全力保护员工安全,保障经营运营平稳有序。快速制定疫情防控期间紧急情况应急预案,科学安排部署应急值守、职场消杀、经营运营、客户服务保障等工作,健全工作体系,密切沟通、信息共享,为分公司统筹推进疫情防控和服务保障工作提供有力保障。
  用心用情,全力保障客户服务质量。在做好疫情防控的同时,坚持做到经营服务不打烊、工作效率不打折。通过微信群、腾讯会议等形式,全天候解答客户疑难,在特殊时期坚持为客户提供专业、优质服务。启动应急响应和“绿色通道”机制,运营部门确保重要专业岗位每天都有专人值守,更有无私奉献的“最美逆行者”在单位进行“24小时值守”,积极回应基层网点反映的各类问题。畅通咨询渠道,7*24小时为客户提供理赔咨询服务,做好每日保全业务处理,克服重重困难力保时效稳定。简化理赔办理流程,开通线上非接触理赔,全力保障消费者权益,打造有温度的理赔服务。  
  守望相助,全力以赴守护美好家园。中邮保险辽宁分公司向全体党员发出倡议书,号召各党支部充分发挥战斗堡垒作用,号召全体党员干部切实担负起“经营任务扛在肩、抗击疫情冲在先”的重要责任。鼓励员工积极投身志愿服务,主动参与疫情防控工作,在这场持续的没有硝烟的战争中,成为抗击疫情战斗中的先遣部队,不怕苦,不怕累,哪里有需要就去哪里支援,走在抗击疫情工作的最前沿,用实际行动为打好疫情防控歼灭战贡献更多力量。
  疫情必将结束,春天终将到来!中邮保险辽宁分公司全体员工将全力以赴、攻坚克难,以坚定的信念和有力的行动,展现国企担当,为打好疫情防控歼灭战贡献更多力量。