抗疫在行动 捐赠暖人心

发布时间:

2022-04-08 11:21

      疫情在这个春天卷土重来,社会各界严阵以待、众志成城。为支持乡村疫情防控工作,3月23日,华泰财险沈阳市新民支公司为新民市辽滨街道东岗村捐赠防疫物资,助力乡村打赢疫情防控阻击战。
  市工商联副主席、全国保险系统劳动模范、华泰财险沈阳市新民支公司总经理袁昌波带领员工专程将矿泉水、消毒液、测温仪等防疫物资送到东岗村。东岗村党支部书记、村委会主任赵卓夫向企业的爱心捐赠表达了诚挚的感谢,他表示,在抗击疫情的关键时期,华泰财险新民市支公司对我村慷慨捐赠,充分体现了企业的社会担当和家国情怀。东岗村驻村第一书记刘博林表示,这是华泰财险新民支公司第二次到村帮扶慰问,每一箱物资都盛满爱心,每一次相助都输送力量,我们一定站好每一班岗,守好每一道卡,不负企业的温情和群众的重托。
  袁昌波表示,村级组织是农村抗疫工作的最前沿,大家连日来不惧劳苦,坚守抗疫阵地。华泰财险新民市支公司作为新民的企业,有义务伸出援手,帮助抗疫一线的同志们共抗疫情,并希望抗疫一线的同志保重身体,早日打赢这场疫情防控阻击战。