“疫”不容辞为抗疫志愿者送“平安”

发布时间:

2022-03-31 18:24

       当前,辽宁营口正面临新一波新冠疫情,根据当地政府部门防疫要求,为在最短时间内控制疫情发展,所有小区封闭管理。当指令到达,“你”“我”开始了一场最温暖的双向奔赴。“你”带着职责默默付出,“我”和家人自律居家隔离。
       为取得疫情防控工作胜利,保前方抗疫志愿者们平安,辽宁营口产险为参加本次疫情防控的志愿者们免费赠送E生平安.疾病守护金、全家出行无忧保险,让值守在抗疫一线的志愿者及其家属放心、安心、暖心。  
  同时,在医疗救援物资十分匮乏的情况下,为给志愿者们更好的安全保障,3月19日,营口产险总经理孔繁英携公司志愿者们向抗疫一线的蓝天救援队捐赠了一批价值5000余元的抗疫物资,包括100套防护服,100套防护面罩,100套防护鞋套,100盒N95口罩,10桶酒精和10个喷壶。其中,公司员工高俊章和董英也是蓝天救援队队员,疫情发生至今,一直在做志愿者线上招募、工作分配等,每天工作18个小时以上,为抗疫工作贡献一份平安人的力量。
  人与人之间的守望相助,面对困难的团结一心,点亮了抗击疫情的丝丝烛火,传递出血浓于水的同胞之情,汇聚成一股磅礴的力量,让这个飘雪的初春变得格外温暖。辽宁平安产险将继续关注和支持抗击疫情工作,全力以赴,不辜负每一份期待。疫情终会过去,期待春暖花开。