新冠无情,英大有爱

发布时间:

2022-03-31 17:47

       面对新一轮本土疫情,英大人寿辽宁分公司第一时间秉承着“疫情就是命令,防疫就是战役”的原则,组织开展全员抗疫行动。
  疫情当前,高度重视。英大人寿辽宁分公司及时响应,为各部门、各中心支公司发放抗疫物资,为共抗疫情提供物质保障。全员高度重视疫情防控工作,相关部门做好配合,切实保障好员工和客户的生命财产安全,保障业务发展与疫情防控同时有序进行。
  传递大爱,责任担当。英大人寿葫芦岛中支开展爱心捐赠助力疫情防控,对范家满族乡卫生院进行物资捐赠,表达了作为金融企业同心同力抗击疫情的决心和责任。中支为社区抗疫一线的医护人员送温暖,第一时间为四个核酸检测点送去水、方便面、牛奶等食品,贡献保险大爱、保障抗疫胜利,以实际行动影响和激励群众坚定信心、共渡难关。
  社区志愿,无私奉献。我司多名员工积极响应政府号召,主动报名加入防疫志愿者队伍,负责通知每栋楼的居民去指定地点做核酸检测、维护检测现场秩序、协助办理预约码、进行防疫引导工作,确保每位参与核酸检测的人民群众的安全。志愿者们在雨雪中驰骋,迎着寒风逆行,穿梭在全员核酸检测队伍中,驻守在排查值班岗位上,他们用自己的行动诠释了英大人的担当和使命,跑出了抗疫加速度。
  点点爱心汇聚磅礴力量,众志成城必将抗疫成功!英大人寿辽宁分公司将毕力同心、科学应对,切实履行社会责任担当,以更加有序、有利、有效的举措,全力做好疫情防控和金融保险服务工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。