同心抗疫,共克时艰,太保服务在你身边

发布时间:

2022-03-31 17:39

       疫情无情,太保有爱,面对这场突如其来的疫情“倒春寒”,太平洋寿险辽宁分公司第一时间做出响应,积极践行“以客户为中心”的理念,客户服务不打折扣,客户关怀更加温暖,以一系列身边服务、暖心举措与广大客户携手共济,共克时艰。
  责任在肩,保障扩展解民忧。为了更好地应对疫情发展,积极发挥保险保障的作用,太平洋保险公司迅速应对,在保费不变的情况下,扩展《太保金福•
合家欢(成人版)重大疾病保险》等 2 款长期重大疾病保险产品责任。客户经医院确诊初次患有新冠后,太平洋保险公司给付相应保险金,全面保障,为客户解忧。
  温暖前行,服务保障送关爱。疫情当下,就医难让人倍感焦虑,为支援辽宁抗疫,太平洋寿险辽宁分公司向广大百姓免费开放 15 天内无限次线上问诊服务,并组织数百位全职医生 24 小时待命,让每一个普通家庭也能拥有家庭医生,疫情期间陪伴客户,随时响应,主动关怀,就医无忧。与此同时,太平洋寿险辽宁分公司更是树立了一个又一个“抗疫典范”,他们积极践行保险责任,免费为三万多名客户激活带有新冠责任的 E 锦囊产品-护身福,守护每一位客户平安和健康,为客户送去温暖保障。
  云端守护,保单服务不打烊。疫情期间,太平洋寿险辽宁分公司全力保障服务通畅,与客户书写着跨越时空的陪伴与守护。智云保-满足营销员与客户的无接触投保;慧保全-远程服务新模式,客户信息变更、保险给付、受益人变更等等均可远程操作;太慧赔-为客户提供线上理赔报案、申请、进度查询,理赔绿通,服务显温度。
  征逆行出征 保障抗议在前线。“你好,是山东堡社区吗?我是万宝 3 号楼居民,是一名共产党员,我要报名当志愿者,共同抗击疫情,我身为党员就要冲锋在前!”疫情就是命令,抗疫就是责任。既然暂停键已然按下,我们绝不要慌张。妥善安排好居家工作,换个场地,迎接抗疫挑战!在收到公司的居家办公指令后,太保寿险辽宁分公司党员郑文波积极响应政府号召,第一时间向所在社区报名志愿者,冲向社区核酸检测的最前线。山东堡社区全员核酸检测每轮有 4000 余人,检测现场紧张而有序进行中。同来自社会四面八方的志愿者们一起,大家共同守护担当,亮明身份:“是个党员就应该冲锋在前!”现场无论是大白服,还是那志愿红,都在核酸检测现场闪耀,他们录入信息、仔细核对;他们维持秩序,搀扶幼小;他们发放卡片,认真负责;他们消杀防护,不留死角……
  志愿者服务不是丰功伟绩,有幸为战疫献上自己的一份力量,体会过大白服里的汗水和红马甲的辛劳,才明白前线同志们的艰苦和不易。从群众身边事、点滴事做起,让群众感到春的温暖,让这座城市更加和谐美好。我们守望相助,共同抗击疫情,让党旗红与马甲红交叠,以耀眼的红色迎接辽宁的满园春色!
  以上是太平洋保险辽宁分公司第三党支部书记郑文波同志的真实抗疫经历,与此同时,在中支机构,更有许多机构负责人、营销员奋战在抗疫一线,他们不忘保险人的初心,坚定信念,冲锋在前,为疫情防控工作贡献太保力量。