平安人寿宣教队走进社区宣传金融知识

发布时间:

2021-01-08 00:00

       为提升社会公众金融素养,营造良好的金融环境,根据辽宁银保监局“金融服务回归初心,知识宣教赋能社会”的活动精神,12月下旬,平安人寿辽宁分公司金融知识宣教队分别来到沈阳市于洪区金辉社区和阳光尚城社区,为社区居民带来别开生面的金融知识讲座。
  线下宣教地点位于沈阳市于洪区金辉社区和阳光尚城社区,通过与社区联合,现场邀请到近百位社区居民参加。平安人寿宣教队由平安人寿辽宁分公司复程营业区王静艳营业部优秀代理人组成。在活动现场,王静艳经理从贴近大众的保险基础知识入手,宣传普及保险理念,引导消费者理性选择保险产品,增进消费者对保险产品和服务的了解,明白消费,拒绝套路。
  宣教队成员现场为居民答疑解惑,提高居民的风险防范意识和识别能力。活动现场气氛活跃,居民参与度高,取得了良好的宣传效果。“四深入、全覆盖”是一项长期工作,平安人寿辽宁分公司将积极履行金融机构金融知识宣教主体责任,深化宣教实施,延伸宣教路径,丰富宣教形式,扩大宣教效果,健全金融知识普及长效机制,有效营造社会公众“学金融、懂金融、用金融”的良好氛围,为打造健康有序、和谐、繁荣的金融市场环境贡献更多力量。(平安人寿辽宁分公司 曹悦)