同心抗疫,共克时艰——中华财险辽宁辽阳中心支公司在行动

发布时间:

2022-03-31 17:30

       3月,突然爆发的新冠疫情使辽阳这座城市仿佛按下了暂停键。面对严峻的疫情形势,中华财险辽阳中心支公司党委、总经理室第一时间召开疫情防控工作部署会议,全面落实辽阳市委、市政府、监管机构及总、分公司各项防疫决策,按部就班、扎实地做好疫情防控工作。
  首先,要求全体员工坚决做到疫情防控工作不放松。组织全员第一时间进行核酸检测,严格落实佩戴口罩、一米线、职场通风消杀等疫情防控措施。进入辽阳中心支公司的客户须出示“两码”及进行体温监测,并登记相关信息。
  其次,为切实保障保险服务不打烊,辽阳中心支公司立即启动应急预案。执行员工值班、线上办公等制度,承保、理赔等工作人员在落实值班制度基础上,宣传鼓励客户使用无接触式线上办理业务方式,保证客户安全的同时能够让客户有更好的服务体验。
  3月25日,中华财险辽阳中心支公司采购了大量口罩、泡面、矿泉水、火腿肠等一线急需物资,捐献给白塔区文圣街道,为坚守在防疫一线的工作人员送去温暖,用实际行动为战胜疫情贡献一份力量。
  冬已过,春已至,中华财险辽阳中心支公司将继续秉承“同心聚力战疫情,共克时艰优服务”的宗旨,践行国有企业的责任与担当,与全市人民同心同行,坚决打赢疫情防控阻击战。