金融卫士担使命 齐心聚力护家园

发布时间:

2022-03-31 17:27

       近日,辽宁多地区出现疫情病例,疫情防控形势较为复杂。为有效应对疫情,中国太保产险辽宁分公司及时对疫情防控工作进行全面部署,要求全辖干部职工统一思想、服从指挥、形成合力,共同抗“疫”。
  完善组织架构,强化责任担当。中国太保产险辽宁分公司第一时间启动突发疫情事件应急预案,成立疫情防控指挥中心,指挥中心下设疫情事件应急处置小组,由党员干部、优秀团员青年100余人组成。切实落实工作责任到事、落实工作责任到人、落实工作责任到点,形成纵向到底、横向到边的联防联控机制,共同筑牢公司疫情防控的坚固防线。
  积极响应号召,加强内部管控。中国太保产险辽宁分公司严格按照政府部门的防疫要求,进一步加强职场内部管控,在做好消杀、防疫物资储备、出入职场管理、疫苗接种等防疫工作的同时,积极组织全体从业人员进行核酸检测筛查,保证辽宁分公司所辖各级职场“0”感染、“0”疑似。
  条线协同作业,确保服务有序。中国太保产险辽宁分公司上下通力合作,各尽其能、各司其责,进一步加强设备、技术、服务等方面的保障。特别是分公司客服理赔部及时出台《战“疫”行动方案》,积极引导线上服务,深入推动在线理赔,构建疑难问题沟通机制,建立疑难案件快速处理通道,确保战“疫”不停歇、服务不间断。
  多措并举优服务,凝心聚力共战“疫”。中国太保产险辽宁分公司将始终坚持“一手抓防疫,一手抓服务,两手抓、两手硬”的工作原则,在做好疫情防控工作的同时,持续提供“责任、智慧、温度”的太保服务,进一步彰显社会责任担当。