抗疫有我 共克时艰

发布时间:

2020-03-31 17:20

       这是一个特别的春天。突然复发的疫情瞬间席卷了我们的生活。在这场疫情防控阻击战中,全体华泰辽分人用信念、责任、坚守和担当,书写着一段段动人的故事,一个个感人的温暖瞬间。
高擎党旗筑阵地
       为深入贯彻省银保监局、省保险行业协会决策部署,从严从紧从实抓好疫情防控,全力保护员工安全,保障公司有序经营,3月18日,分公司党总支、总经理室组织召开疫情防控专项会议,宣导部署疫情防控管理要求、研讨制定突发事件应急预案,对客户服务、居家办公、应急值守、人员管控、环境消杀、关爱员工等重要环节作出详尽安排,要求全员要认清形势、精诚团结、共同抗疫。分公司党员同志发挥先锋模范作用,居家办公期间始终兢兢业业,以必胜的信心顽强拼搏、以高昂的斗志克服疫情影响,与全体员工一道有序开展各项工作,共克时艰,共待春暖花开。
停业不停工 服务不打折
       在分公司总经理室的正确领导下,全省各机构积极应对新形势,及时转变经营思路,通过电话、微信、抖音直播、慧康APP等多种方式服务客户,利用线上渠道为客户提供持续高效贴心的金融服务,做到停业不停工,服务不打折。
志愿先行 共待花开
       分公司始终致力于志愿服务,2021年3月成立了 “华泰保险青年志愿者团队”,近期受限于各地区防控形势,分公司号召全省各单位结合当地实际情况积极开展志愿服务。
       截至目前,分公司各级单位通过多种形式开展志愿服务,其中锦州中支为当地医院、高速路口、火车站及数个社区服务站的工作人员送去鲜花和慰问;铁岭中支积极响应当地保险行业协会号召,组织开展“万众一心 共克时艰”线上爱心捐款,为疫情防控贡献力量,目前所汇集的款项已转至当地行业协会;分公司部门员工在各自社区核酸检测点充当志愿者,在乍暖还寒的早春户外维持秩序,为社区居民进行扫码登记,身穿防护服一站就是五六个小时,正如伙伴们所说:“我们愿用自己的辛苦换来群众的安全,减少医护人员的付出,用我们自己的方式传递爱与希望。”
       华泰人寿辽宁分公司全体内外勤众志成城、同心抗疫,相信有了凝聚起来的磅礴力量,我们一定能赢得这场疫情防控阻击战的胜利。