齐抗疫,筑屏障

发布时间:

2020-03-22 17:33

       

       近期,国内疫情多点散发、局部爆发,辽宁省内疫情形势也严峻复杂。面对来势汹汹的新冠疫情,泰康养老辽宁分公司秉持着尊重生命、关爱生命、礼赞生命的核心价值观,积极承担社会责任挺身而出。泰康养老辽宁分公司在党委书记、总经理栗志瑊的带领下,提高政治站位,把握工作节奏,第一时间全力对接各医疗机构,企事业单位,为社会各界奔赴在抗疫一线和仍然为民生辛勤工作的各界人士赠送新冠肺炎防疫保障保险,助力疫情防控,切实履行民生企业的社会责任,为他们构筑了一道人身安全“防护墙”。
       3月18日下午,泰康养老辽宁分公司总经理栗志瑊、助理总经理窦晓峰等一行前往辽宁交投集团,为企业员工送去新冠肺炎防疫保障。辽宁交投副总经理苏杰、交投实业公司党委书记董事长张春龙、交投人力资源部部长张锦曦、交投实业公司纪委书记潘勐以及交投实业公司部分基层员工代表参加了赠险签约仪式。
       窦晓峰表示新冠疫情发生后,交投集团及下属单位让利于民,极大地减轻了疫情期间社会物流成本,为“六稳六保”、复工复产作出了国有企业应有的贡献,交投广大员工不计个人安危,为保障民生,坚持奋战在疫情防控第一线,展现出无私的奉献精神。泰康养老辽分作为大民生工程核心骨干企业,紧跟党的领导,执行国家政策,利用自身金融服务优势,为奋战在一线的工作人员提供保险保障,共同抗击疫情。
       交投集团对泰康养老辽宁分公司雪中送炭的义举给予衷心地感谢和高度地赞扬,并表示自2018年以来,辽宁分公司以雄厚的综合实力、良好的市场形象、定制化的系统解决方案、完备的保障产品体系、高素质的专业化团队和强大的支持保障系统,成为交投集团医养第二支柱、第三支柱员工福利供应商,用其真诚、专业、细心、周到的服务,赢得了交投集团全体职工的信任和尊重,泰康养老已经成为交投集团值得信赖的战略合作伙伴,服务团队也已经成为很多交投集团员工私交甚笃的亲密朋友。交投集团亲切回赠了泰康养老辽分防疫物品,感谢同样奋战在抗疫一线并提供优质服务的泰康员工。
       新冠疫情持续几年中,泰康养老辽宁分公司多次为交投集团赠送保险保障。2020年新冠疫情刚刚发生的初期,分公司即主动为交投集团全体职工赠送每人最高10万元的抗疫保障计划。2021年1月,当辽宁部分地区疫情防控形势再次趋紧之时,分公司又主动赠送了升级版的“复工复产升级版”保障计划。如今,在新冠疫情再次来袭的关键时刻,分公司再一次主动为集团全体职工赠送风险保额高达17.627亿元的新版抗疫保障计划,并将保险责任扩展到覆盖轨道交通和营运汽车引发的交通意外。
       辽宁分公司用自己的行动,再一次践行了泰康养老“服务公众、回馈社会”的价值理念,也让全体交投人再一次感受到了战略合作伙伴之间同舟共济、患难与共的兄弟情义。泰康养老辽宁分公司将持续密切关注疫情进展,坚定“以抗疫为己任”的信念,以自身专业产品优势和风险保障能力,全力以赴为打赢防疫阻击战贡献力量。