奉献爱心助力疫情防控

发布时间:

2020-03-15 10:58

       疫情无情人有情,中华财险献爱心。2月以来,葫芦岛市绥中县新冠疫情爆发,确诊病例数量持续上升,中华财险辽宁葫芦岛中心支公司对此次疫情高度重视,第一时间对疫情防控工作进行了部署,要求全员要从严、从实、从快、从细做好各项疫情防控工作,在做好自身防控的同时,同时也要求员工识大体、顾大局,汇聚力量为度过难关做出贡献。
       越是危难时刻,越是重任再肩。2月21日,在公司党组织的带领下,一辆满载着疫区所急需的方便面、火腿肠、饮料等生活物资的货车从葫芦岛中支驶出,通过葫芦岛市慈善总会转送到绥中县加碑岩乡抗击疫情第一线,而这只是开始,还会有第二批、第三批物资陆续送去。同时公司的两位员工加入绥中应急救援协会志愿者第7组,奋战在绥中县内重灾封控小区,挨家挨户协助医护人员对隔离人员进行核酸信息采集录入工作,对封控区进行杀毒,协助社区内核酸采集点进行秩序维护工作,每日穿上防护服起,一天只吃一顿饭,连水都不敢喝,如此辛苦付出只为疫情能够得到控制,让绥中人民散去阴霾,感受阳光。
       孤举者难起,众行者易趋,中华财险葫芦岛中心支公司作为当地企业,在抗疫的关键时期,主动伸出援助之手,真正做到守土有责、守土尽责,与绥中人民一道同舟共济,守望相助,共战疫情。也是践行“我为群众办实事”党史学习教育的实际行动,发挥了党支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用。
中华财险葫芦岛中心支公司这一举动得到了疫区一线防控工作人员和葫芦岛市慈善总会的高度赞扬。相信有党和政府的坚强领导,有全市人民的共同努力,葫芦岛市一定能够取得疫情防控的全面胜利。