雪灾无情人有情 快速理赔爱凝成——中华财险快速应对大棚雪灾

发布时间:

2020-02-20 10:46

       2月14日--16日,辽宁省出现暴风雪天气,中华财险辽宁分公司高度重视此次降雪过程,要求全辖提前做好应急准备,进一步提升服务水平和服务效率。
       2月15日,盖州市九垄地村农户孟祥娣在中华财险承保的大棚遭受雪灾影响,损失较为严重。接到报案后,中华财险营口中支迅速反应,并提出 “四快”举措,即“快速到现场,快速查勘,快速定损,快速理赔”。仅24小时就完成了从出险报案再到定损理赔的流程操作。
       经了解出险农户孟祥娣家境比较困难,本次出险大棚均为贷款修建。为了安抚受灾农户,营口中支于次日再次到受灾农户家慰问,送去了大米和豆油等生活物资以及口罩等防疫用品,并叮嘱农户疫情期间要做好自我防护。受灾农户孟祥娣流下了激动的泪水,感叹到:“真没想到中华财险现场查勘这么迅速、理赔速度这么快、服务这么周到、这么热情温暖……”。
       此次大棚雪灾的快速理赔得到了农户的高度认可与赞扬,让受灾农户真真切切地感受到了中华财险带给他们亲人般的呵护,家人般的温暖。雪灾无情,中华有爱。中华财险将始终牢记使命、坚守初心,持续为客户提供更加优质、更加贴心、更加高效的服务。

(中华财险辽宁分公司供稿)