抗疫先锋冲在前 爱岗敬业率全军——泰康人寿辽宁分公司发起“冲锋在前 党员亮牌”大行动

发布时间:

2020-02-12 10:29

       

       全国新冠肺炎疫情发生以来,泰康人寿辽宁分公司各级党组织和党员干部坚决贯彻落实总公司党委指示精神,按照辽宁省政府统一部署要求,团结一心、众志成城,挺身而出、担当作为。
       2月10日复工首日,泰康人寿辽宁分公司在全省开展了“冲锋在前 党员亮牌”大行动,通过实行全体党员佩戴党徽上岗制, 号召全体党员干部迅速投身辽宁分公司疫情防控阻击战,带动内外勤员工做好防护、高效工作、周到服务,让党旗在全省防控疫情斗争第一线高高飘扬。
       “我时刻牢记自己的党员身份,深知在工作中要发挥模范带头作用,‘亮’出身份给我压力,但更多的是动力。作为一名共产党员,我坚信泰康伙伴凝聚在一起,一定会赢得此次疫情的胜利!”泰康人寿辽宁分公司合规法律与风险管理部陈建华伙伴如此说。今后,泰康人寿辽宁分公司党员在日常工作中都将挂牌上岗。通过“亮身份、树形象”,进一步增强党员干部的荣誉感和责任感,以形式促党员作用的发挥,推动率先垂范的楷模作用和引领作用,以自己的一言一行,影响和带动身边伙伴,积极投身到抗击疫情斗争中来。
       党徽虽小,意义却大。这是一种信念,更是一种力量。标志显赫,众目睽睽,随时都在提醒你、监督你,别忘了自己的党员身份。在这场无声的硝烟战“疫”和公司发展的紧要关头,泰康辽分全体党员誓言,必将视党员身份为至高无上的荣誉,勇担社会责任,用行动为党旗争光添彩、用真情护佑辽沈地区千家万户。