平安养老险辽宁分公司与媒体同舟共济抗击疫情

发布时间:

2020-02-07 11:34

       1月29日,在全国密切关注新冠状病毒疫情发展的时候,平安养老险辽宁分公司接到沈阳广播电视台的来电,希望为奋战在一线的记者和工作人员购买50万元保额的新型冠状病毒感染保险保障。

       了解需求后,平安养老险辽宁分公司快速响应,相关部门立即提出解决方案,于当天得到总部批准后,决定向沈阳广播电视台一线媒体人每人捐赠50万元保额的染病保险,保额合计壹亿元。

       1月30日,平安养老险辽宁分公司总经理关北一带队前往沈阳广播电视台,感谢媒体朋友在抗击疫情方面做出的贡献,向台领导介绍了平安集团针对疫情灾害开展的公益行动,并向奋战在一线的媒体人捐赠了保险。沈阳广播电视台相关领导参加捐赠仪式,高度赞扬了中国平安充满社会责任感的爱心举措。

       疫情面前,所有人都是主人翁。平安养老险辽宁分公司将继续承担社会责任,在党和政府的领导下,与社会各界心连心、手挽手、肩并肩,同舟共济、战胜疫情!

(平安养老险辽宁分公司供稿)