中华财险辽宁分公司全面启动“7.8全国保险公众宣传日”活动

发布时间:

2022-07-11 00:00

       今年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划关键之年,是迈上民族全面复兴第二个百年奋斗目标新征程的重要一年,也是第十个“7.8全国保险公众宣传日”。

  2022年6月9日,按照中国保险行业协会的统一部署,在中华财险总公司的指导下,辽宁分公司全面启动“7.8全国保险公众宣传日”活动,并在全辖范围内进行了宣导。

  活动方案中,囊括了健步走、短视频话题挑战、保险五进入、参与网络话题四项具体的活动内容。要求各机构高度重视、整体部署、开拓创新、全员参与,围绕“奋进新征程,保险守护稳稳的幸福”年度主题,积极开展活动。指出各机构要充分利用主流媒体、网络新媒体、自有媒体等途径开展多种形式的宣传,形成宣传合力,为树立行业良好社会形象贡献力量。

  在接下来的活动中,中华财险辽宁分公司会根据活动方案抓好落实,加强与社会公众的互动交流,提升服务能力和水平,赢得社会公众的理解和认可,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。