光大永明人寿辽宁分公司组织开展“奋进新征程,保险守护稳稳的幸福”7.8健步走活动

发布时间:

2022-07-11 00:00

       为深入做好“7.8全国保险公众宣传日”系列宣传活动,7月6日清晨,迎着第一缕朝阳,辽宁分公司组织开展了以“奋进新征程,保险守护稳稳的幸福”为主题的户外健步走活动。分公司总经理宋万宝、总经理助理舒璇及沈阳地区20余名员工参加本次活动。

  在沈阳市五里河公园“秦开广场”,辽宁分公司干部员工身着整齐的服装,齐声高喊“奋进新征程,保险守护稳稳的幸福”主题口号;在公园绿茵漫道全程3.5公里的健步走路程中,行进队伍高举司旗,以饱满的热情和高昂的斗志,通过健步走和慢跑,一同感受运动带来的快乐与魅力,沿途吸引了许多晨练的人们纷纷驻足。

  本次活动,展现出了光大永明辽宁人积极进取、健康向上的精神风貌,更直接走出了光大永明人对保险业的社会责任和担当。活动进一步提高了社会公众对保险业的认识,树立了保险行业良好的形象,让更多的人认可保险,让保险为更多家庭守住稳稳的幸福。