走出一片天,奉献一片蓝——富邦财险辽宁省分公司7•8健步走活动纪实

发布时间:

2022-07-11 00:00

       为切实聚焦保险业坚持以人民为中心,回归保障本源,服务国家战略,以实际行动迎接党二十大的顺利召开,突出“奋进新征程  保险守护稳稳的幸福”宣传主题,富邦财险辽宁省分公司在艳阳高照的好日子,挑选了省分、沈阳中支20名活力员工,一同走上街头,洋溢笑脸,振奋精神,圆满完成了富邦财险辽宁省分公司2022年7•8健步走活动。

       在此次健步走活动提上日程之初,得到了分公司消保委各部门积极响应。由于疫情影响,连续几年的宣传活动都限制在线上或室内,对室外活动的渴望不仅是宣传工作需要,更是回归自然、走出室外的迫切。为突出效果,在服装选定、路线设定上,大家都给了积极意见,“富邦蓝”选出,并确定了绕行北陵公园、取径沈阳市运河边的路线。

       7月8日,这一天沈阳的天空格外晴朗,连近一个月的雨天都知趣的走开了,洒落了一片明媚阳光。走出室外的那一刻起,富邦财险健步走人员脸上的笑容便与阳光交汇在一起,30度的高温、上午10点的艳阳,丝毫没有影响大家同行的心情,一遍遍“奋进新征程,富邦财险守护稳稳的幸福”口号,抒发了从业人员的自豪与骄傲。在绿油油的草地上,在凉风习习的运河边,在满是历史痕迹的北陵公园前,留下了一张张大家欢快的留念。步行一段后,还利用起沈阳市共享单车,组成了骑行队伍,蓝色的哈啰单车、绿色的青桔单车交替,大家一路乘风前行。整齐的服装,洋溢的笑脸,朝气蓬勃的身形,响亮的宣传口号更是引得周边群众阵阵热议。

       打败疫情、克服费改、喜迎二十大,作为保险从业者,大家深知,与其他行业不同,我们不是普普通通的打工人,在服务客户的过程中,我们肩负了保险这一行特殊的社会责任,我们守护的是每份保单背后的家庭。宣传活动固然体现在某个特殊时期,就像今天的健步走,但这仅仅是我们工作日常和精神风貌的缩影。在今后保险发展的新征程中,我们会用更多的行动践行,不忘初心,奋进前行,进一步展示走出一片天,奉献一片蓝的从业热情,履行好全力保障消费者权益,为每位客户守护幸福是我们保险从业者的特有使命。