中华财险辽宁分公司开展“助推乡村振兴、服务老年群体”保险公益健步走活动

发布时间:

2022-07-11 00:00

       在第十个“7.8全国保险公众宣传日”即将到来之际,2022年7月1日,中华财险辽宁分公司在抚顺雷锋学院开展了“助推乡村振兴、服务老年群体”保险公益健步走活动,共计150余人参加此次活动。

       伴随着“中华保险,服务中华”响亮的口号,健步走活动正式拉开帷幕。司旗在前随风飘扬,队列在后气宇轩昂。在辽宁分公司班子成员的带领下,150人的健步走队伍精神抖擞,阔步前行,成为了雷锋学院内一道靓丽的风景线,引来其他学员的频频赞许。健步走结束后,大家迅速组成“7.8”、“CIC”的造型,紧紧团结在一起,充满欢声笑语,展现了辽宁中华的向心力、凝聚力和执行力。

       中华财险辽宁分公司党委书记、总经理张向宏表示,中华财险辽宁分公司一直以来高度重视“7.8全国保险公众宣传日”,每年都会在普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象等方面开展一系列活动,让广大客户直接、客观地认识保险行业的本质和保障作用,助力提高全社会的保险意识。

       未来,中华财险辽宁分公司将始终坚持“服务国家,服务三农,服务民生,全心全意为人民群众提供保险保障”的初心使命,紧紧围绕“奋进新征程,保险守护稳稳的幸福”的活动主题,服务实体经济,助力乡村振兴,倾力民生改善,充分发挥保险保障优势,提供优质高效的金融服务,为积极维护社会稳定和助力地方经济高质量发展做出新的卓越贡献!