辽宁银行业保险业金融知识教育青年志愿者团队成立

发布时间:

2020-09-27 00:00

青年志愿者宣誓

       9月18日,辽宁银保监局会同辽宁省银行业协会、辽宁省保险行业协会举行的“金融知识教育青年志愿者”选拔赛决赛在沈阳落下帷幕。辽宁银行业保险业金融知识教育青年志愿者团队成立大会随后举行。

辽宁银保监局消费者权益保护处处长姜春光讲话

       辽宁银保监局消费者权益保护处处长姜春光、辽宁省保险行业协会会长方继荣、辽宁省保险行业协会秘书长田泽涛、辽宁省银行业协会秘书长乔阳、辽宁省银行业保险业纠纷调解中心主任刘丽以及在沈各银行保险机构分管领导及责任部门负责人出席了青年志愿者团队成立大会。

参与打分的五位评委

  经过两天的激烈角逐,最终有30名优胜选手从沈阳地区75家银行保险机构的132名候选人中脱颖而出,成为“辽宁银行业保险业金融知识教育青年志愿者”。新老志愿者们在辽宁银行业保险业金融知识教育青年志愿者团队团长刘琳的带领下一起宣读誓词。青年志愿者团队拓展了金融知识宣教范围,增强了金融知识宣教力量,开启了全新的征程,必将在今后的金融知识普及工作中做出更大的贡献。

五家金融机构获得最佳组织奖

省保险行业协会会长方继荣为保险组一等奖获奖者颁奖

省银行业协会秘书长乔阳为银行组一等奖获奖者颁奖

省保险行业协会秘书长田泽涛为保险组二等奖获奖者颁奖

省银行业保险业纠纷调解中心主任刘丽为银行组二等奖获

银行业金融知识教育青年志愿者团队团长刘琳为保险组三等奖获奖者颁奖

省银行业协会主任徐巧微为银行组三等奖获奖者颁奖