招商信诺人寿保险有限公司辽宁分公司

发布时间:

2023-07-02 00:35

招商信诺人寿是一家专业、稳健、创新,以健康保障为专长的中外合资寿险公司,为企业和个人提供涵盖保险保障、健康管理、财富规划等产品及服务,中外股东分别为招商银行和信诺集团。

 招商银行成立于1987年,总部位于中国深圳,是一家拥有商业银行、金融租赁、基金管理、人寿保险、境外投行、消费金融、理财子公司、直销银行等金融牌照,在国际上具有鲜明特色和市场影响力的银行集团。招商银行在境内有143家分行及1756家支行,覆盖130多个城市,在境外拥有6家分行和2家代表处, 员工总数逾11万人。信诺集团是一家全球性的医疗服务公司,致力于帮助客户改善健康、增强活力。我们不断挑战自我,保持协作,领启创新,持续推出致力于改善健康的解决方案。我们坚定践行初心使命:帮助客户改善健康、增强活力,在全球拥有超7万名员工,业务遍及30多个国家和地区,服务客户超1.9亿。

2003年9月8日,招商信诺人寿作为中国入世后首批中外合资寿险公司之一,在深圳正式成立,将当时国际领先的保险电销业务模式引入中国。经过20年高质、稳健发展,逐步形成了银保、网电、健康险三大特色业务,建立了“通过非代理人的直接营销模式销售保障型产品”的差异化经营特色。业务已覆盖全国30个主要省市,拥有全资健康管理子公司,并于2020年发起成立资产管理子公司。

招商信诺人寿保险有限公司辽宁分公司经中国保险监督管理委员会批准于2011年12月22日正式成立,作为一家专业、稳健、创新,以健康保障为专长的中外合资寿险公司,招商信诺人寿辽宁分公司主要经营除法定保险业务外的人寿保险、健康保险和意外伤害保险,并持续秉承诚信原则,通过用心打造有品质、有特色的产品与服务,陪伴和守护客户及家人的美好生活。

招商信诺人寿的使命是让客户更健康、生活更美好!