合众人寿保险股份有限公司辽宁分公司

发布时间:

2023-07-02 00:23

    合众人寿保险股份有限公司辽宁分公司于2009年3月26日经中国保险监督管理委员会辽宁监管局批准成立。2009年3月30日取得营业执照,2009年4月18日对外开展业务,在开业当月仅半月时间就创造了佳绩。

    作为辽宁省社会公益事业发展指导委员会的成员单位,合众人寿辽宁分公司始终秉承“和合各方利益,实现多赢共好”的企业价值理念,将“关注社会,奉献爱心”作为自己义不容辞的责任和义务。2009年5月15日,合众人寿辽宁分公司向法库县红土砬子小学捐赠教学物资逾万元,该小学现已更名为“合众助学行公益小学”。2011年,合众人寿辽宁分公司启动了“一对一”的贫困学子捐助活动,帮助孩子们改善生活和学习环境。2019年11月23日,由合众人寿出资援建的辽宁义县合众人寿希望小学正式揭牌落成。这是合众人寿自成立以来捐建的第3所小学,也是与中国青基会“希望工程”合作捐建的第2所合众人寿希望小学。

    合众人寿辽宁分公司近年来的发展得到了社会各界的广泛认同和一致好评,在由华商晨报社主办的“金钥匙”奖中国(沈阳)理财总评榜中获得了奖项。在由辽宁省保险学会主办的保险学术年会上获得了组织奖。在腾讯大辽网的年度评选中,荣获“年度辽宁省最具影响力公司”。

    在中国“和合”传统文化的影响下,合众人寿辽宁分公司时刻秉承“和合各方利益 实现多赢共好”的理念,致力于通过不懈努力向社会公众及客户普及保险知识、宣传保险功能、传递保险信息、增强与社会公众的互动交流,提高辽沈人民对保险的认知度和认可度