阳光人寿保险股份有限公司辽宁分公司

发布时间:

2023-07-02 00:22

阳光人寿以客户需求为导向,依托集团优势,坚持创新驱动发展战略,不断研发保险产品,建设丰富完善的产品体系,满足不同客户多样性的保险保障需求。公司始终坚持“让客户说好”的服务目标,积极探索推行数字化智慧运营新模式,懂客户所想,知客户所需,解客户所急,将个性化服务与智能系统相结合,实现与客户的心有灵犀,创新“阳光人寿”官方微信、我家阳光APP等线上服务平台,深耕视频服务场景,以极简服务理念、先进科技手段推动客户服务全流程的智能化、数字化升级,实现新契约投保、保全、理赔等业务随时可服务,随处可办理。推出重疾诊断先赔、医疗赔款直付、住院费用垫付、院后健康关怀等一系列方便、快捷、安全、高效的理赔服务,致力为客户创造超预期的极致服务体验。

阳光人寿以社会责任为己任,坚持做有温度的企业。公司充分发挥保险企业在风险管理和社会保障方面的作用,积极参与社会保障体系建设,并实施了内蒙古察右后旗贲红镇等多个帮扶项目,助力乡村振兴。2014年,阳光人寿发起实施了“阳光之星爱心基金”项目,截至目前已先后在甘肃、云南等地捐建了40余所“阳光之星博爱小学”。凭借良好的市场表现,阳光人寿先后荣获“最受消费者欢迎寿险公司”“卓越价值成长保险公司”“最佳理赔保险公司”“卓越客户体验保险公司”等一系列荣誉。

阳光人寿辽宁分公司成立于2009年7月1日,公司开业以来,一直保持快速、稳健成长,目前下辖46家分支机构,基本形成了省内全覆盖的服务网络。截至目前,公司已服务客户20余万人,累计支付各类赔款近2.2亿元。

阳光人寿辽宁分公司以“战胜自我、创新变革”的企业精神开拓创新、积极进取,不断取得经营突破。2019年个险新业务价值同比实现正增长,营销新单期交保费连续五年跻身辽宁市场前五名。

成立以来,阳光人寿辽宁分公司先后获得“辽宁公务员最喜爱的品牌”、“最具竞争力保险公司”、“沈阳金融业最佳公益形象奖”、“沈阳最佳创新服务金融机构”、“最具理财能力的保险公司”、“最佳保险理赔企业”等多项荣誉。