中英人寿保险有限公司辽宁分公司

发布时间:

2023-07-02 00:18

中英人寿保险有限公司由中国中粮资本投资有限公司与英国英杰华集团合资组建,于2003年1月1日正式开业,目前注册资本金29.5亿元人民币。中英人寿始终坚持财务稳健和规范经营的理念,经过多年的战略布局和市场拓展,目前业务已覆盖广东、北京、四川、福建、山东、湖南、河北、江苏、辽宁、湖北、河南、黑龙江、上海、安徽、江西、陕西等16个省、直辖市共90多个重点城市,公司规模与利润均稳居外资第一梯队。

强强联手打造的中英人寿秉承英杰华集团300多年的专业保险经验,依托中粮集团的强大实力,立足于中国市场,致力于成为领先的多渠道及数字化保险公司,打造定制化产品与服务,为广大客户提供优质的寿险服务及全面的财务保障!

中英人寿以Care in Every Home(关爱万家)为企业愿景,以I_C.A.R.E.(关爱)为企业文化的核心价值观,从正直与诚信(Integrity)出发演绎出团队情 (Collaboration)、行动力 (Action)、务实性 (Result-oriented)、同理心 (Empathy)的中英文化,成为企业持续、高速发展的坚实基础和源动力。

英杰华集团是全球化金融服务公司,卓越的保险、财富及养老业务提供者,拥有300多年保险经验,其主要业务活动包括长期储蓄、基金管理和财产保险。

中粮资本投资有限公司是中粮集团旗下运营管理金融业务的专业化公司及投资平台,旗下企业包括中英人寿、中粮信托、中粮期货、中怡保险经纪、中粮基金、中粮资本(香港)、深圳明诚金融、中粮金科、龙江银行等。“十四五”期间,公司将以数字化为发展战略,在做好现有业务的基础上,着重拓展供应链金融、农业金融和康养金融三大创新业务,产融结合,融融结合,为客户提供优质的综合金融服务。

中英人寿保险有限公司辽宁分公司,于2008年10月30日在沈阳盛大开业,辽宁分公司是中英人寿在国内开设的第九家分公司,也是中英人寿将业务扩展到东北市场的重要开端。中英人寿辽宁分公司秉承英方股东300年的专业保险经验,奉行总公司专业、高效的多元化营销策略,实行“个人营销、经代营销、银行保险、团体保险”几大营销渠道并进,结合辽沈地区的市场情况,积极创新寿险产品的销售模式,以专业、严谨、关爱的形象立足辽沈市场,秉承中英人寿“C.A.R.E”文化精髓,本着关爱万家的企业远景,以关怀社会、服务大众为已任,将国际专业化的寿险服务理念以快速的行动力在辽宁省内迅速深入发展,为不同类别的客户、不同层面的需求提供最优质的寿险服务和全面的财务保障。近年来中英人寿辽宁分公司在业务高速发展的同时,不断升级客户服务、扩大品牌影响力,国际SOS救援服务、“She’s 她享荟”等一系列高品质项目,旨在为客户提供更高的服务体验,中英人寿以心相守,向爱而生!