中意人寿保险有限公司辽宁省分公司

发布时间:

2023-07-02 00:15

    中意人寿保险有限公司辽宁省分公司成立于2007年12月,是辽宁地区首批获准成立的合资寿险公司之一。


 目前,在沈阳、盘锦、鞍山、丹东、抚顺、本溪、营口等七个地市设立分支机构,建立个险营销、银行保险、团体业务、关联业务、经代业务和电销业务六个渠道,服务网络基本覆盖全省。


 作为中意人寿战略发展的重要分支力量,中意人寿辽宁省分公司坚持“诚信为本、客户为尊、专业为基、创新为魂”的经营理念,努力为辽宁地区的客户、营销员、员工和社会创造价值。同时,依托忠利集团的180多年的保险经营经验和两大股东的雄厚实力以及总公司综合性、多元化的专业经营平台,为客户量身定做个性化、多样化、满足不同保障需求的保险产品,主要包括人寿保险、意外保险、健康保险、投资型保险以及团体雇员福利计划,帮助客户实现安全有效的风险管理。


 成立以来,中意人寿辽宁省分公司把追求专业化、高品质服务作为宗旨,业务品质稳居行业领先水平。截至2019年6月,标准保费连续四年排名全省合资寿险公司首位。此外,还荣获“优秀品牌价值保险企业”、“辽宁人身保险业开拓创新奖”、“中国企业社会责任杰出贡献奖”等多项荣誉。