富德生命人寿保险股份有限公司辽宁分公司

发布时间:

2023-07-02 00:08

富德生命人寿保险股份有限公司辽宁分公司成立于2004年11月11日,十五年来,公司紧紧围绕“个险是立司之本,银代是强司之路”的定位,准确把握市场机遇,在业务发展、机构建设、管理平台、风控合规等方面取得了令人瞩目的成绩。目前拥有12家地级市中心支公司、56个县区服务部、1000多个银行渠道网点,超6000人的管理和销售人员。据统计,截止2019年9月30日,总规模保费498亿,客户超千万。富德生命人寿保险股份有限公司辽宁分公司已成为辽宁寿险业最为成熟、最具竞争力的保险公司之一。

富德生命人寿保险股份有限公司辽宁分公司始终坚持合规经营、诚信服务的原则,秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,快速理赔、特色服务,为辽沈父老乡亲送去了保险保障。在企业文化上,秉承“内诚于心,外信于行”的经营理念,勇于承担社会责任,通过系列公益活动的开展,树立公司品牌形象。公司先后获得“辽宁地区最具品牌价值保险公司”“消费者满意单位”“中国金融总评榜辽宁分榜支持地方经济发展金融贡献奖”“中国金融总评榜辽宁分榜最佳服务保险公司”“最具信赖保险公司”“卓越社会责任寿险公司”等多项殊荣。

在未来的发展中,富德生命人寿保险股份有限公司辽宁分公司将秉承“富及民众、德行天下”的核心价值观,乘借保险业发展的黄金时代,用百折不挠的毅力,敢于超越的勇气和脚踏实地的干劲,向着公司的美好明天阔步前行。