泰康人寿保险有限责任公司辽宁分公司

发布时间:

2023-07-02 00:04

泰康人寿保险有限责任公司(简称泰康人寿)是泰康保险集团股份有限公司(简称泰康保险集团)的子公司。泰康保险集团前身为泰康人寿保险股份有限公司,成立于1996年,总部位于北京。泰康人寿注册资本30亿元,目前,泰康人寿在全国设有36家分公司,覆盖中国大陆所有省级行政单位,累计服务个人客户2亿人,累计赔付件数 680.5万件,累计赔付金额467.5亿元。
作为泰康人寿在东北区域的重要战略布局,泰康人寿辽宁分公司于2000年4月28日成立,是全国最早建立的省级分公司之一。泰康人寿辽宁分公司以诚信经营与客户体验为首要原则,通过覆盖全省、深入县乡的经营网络以及完善的个人保险、银行保险、电话销售及综拓等全渠道,为个人及家庭提供全方位的人身保障和投资理财产品与服务。
       泰康人寿辽宁分公司始终坚持“专业化、市场化、规范化”的企业价值观,坚持稳健经营、开拓创新的经营理念,坚持深耕寿险产业链,致力于成为新时代大民生工程核心骨干企业,致力于为日益成长的工薪白领人群提供专业化、高品质的人寿保险服务。“用市场经济的方式方法,全心全意为人民服务”。
       泰康人寿辽宁分公司坚定推进“长寿时代、泰康方案”。持续建设“长寿、健康、财富”三大客户解决方案和健康财富规划师(HWP)职业解决方案。泰康之家、幸福有约、健康财富规划师已成为泰康三张名片,向中国大众描绘出一幅长寿、健康、财富的新图景,也为泰康开辟出未来发展的新赛道。
  泰康人寿辽宁分公司开业至今,累计服务理赔客户超20万人次,赔付金额超18亿元。“康乃馨”理赔服务年度累计服务2000余人次。理赔做到“一简二暖三快”,即手机理赔一键申请,住院探视和赔后慢病管理,陆续开通津贴信用赔、健保通快赔、重疾先赔服务。“健保通”一站式理赔服务构成泰康人寿辽宁分公司理赔一大特色,覆盖全省13个地市。
  同时,泰康人寿辽宁分公司始终秉持家国情怀,勇担社会责任,在抗击疫情、精准扶贫、巩固拓展脱贫攻坚成果、支持乡村教育振兴、金融知识普及教育宣传等多方面深入开展工作,如公司广大党员干部和内外勤员工主动担当成为城市抗疫志愿者,自发爱心捐款助力抗疫;向葫芦岛建昌县玲珑塔镇爱心捐款;向丹东宽甸红石镇上蒿子村爱心捐款,并捐献过冬衣物;向本溪桓仁满族自治县朱家堡村“以购代捐”爱心大米;助力乡村教育振兴捐赠体育健身爱心包;积极参加金融知识“进校园”“进社区”等教育宣传活动等,近三年公益扶贫费用投入达49万余元;将承诺永远延续,让保险闪耀人性的光辉,让生命的旅程流光溢彩。
       泰康人寿辽宁分公司成立23年来,执善心、筑大业,初心不改,砥砺前行。泰康人寿辽宁分公司将不断努力建设成为“行业中的典范、市场上的标杆”,让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为辽宁千家万户幸福生活的一部分。