中国太平洋人寿保险股份有限公司辽宁分公司

发布时间:

2023-07-02 00:02

中国太平洋人寿保险股份有限公司辽宁分公司(以下简称“太平洋寿险辽宁分公司”)成立于2002年3月,是中国太平洋人寿保险股份有限公司(以下简称“太平洋寿险”)旗下分公司,总部设在上海。 
  太平洋寿险辽宁分公司以“做一家负责任的保险公司”为使命,坚持“以客户需求为导向,专注保险主业,推动和实现可持续的价值增长”的经营理念,建立了跨区域的销售网络和多元化服务平台。公司致力于提供基于客户全生命周期的风险保障解决方案,覆盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等多个领域。公司积极探索和实践基于新技术应用的模式创新和流程再造,加快布局企业级移动应用,聚焦客户端,形成了以“神行太保”、“太平洋寿险”APP、 “太平洋寿险”官微及“科技个险”四大应用平台为主要构成的企业级移动应用体系,推动销售和服务模式在业内率先转型,带给客户便捷贴心的服务体验。公司坚持诚信经营,认真履行保险责任,切实保障保险消费者的合法权益。不断深化企业社会责任理念、特色和亮点,坚持做保险行业的“长跑者”。