安盟财产保险有限公司辽宁省分公司

发布时间:

2023-07-01 00:23

安盟财产保险有限公司辽宁省分公司为安盟财产保险有限公司在辽宁地区的省级分公司,总部注册地为四川成都。随着公司股权变更(总公司股东其中一方由中航投资控股有限公司改为蜀道投资集团有限责任公司,现蜀道投资集团有限责任公司与法国安盟保险集团双方各占50%股权),安盟财产保险有限公司于1月30日正式揭牌,安盟财产保险有限公司辽宁省分公司于2024年4月3日相应完成公司名称变更。

截止2024年,安盟财产保险有限公司辽宁省分公司仍是辽宁省第一家中外合资财产险公司,也是唯一经营农业保险的中外合资公司。2013年2月28日,中国保监会批准开业;2013年3月17日,正式挂牌成立。截止2024年已在全省二十个重点县(市)设立了分支机构。其业务范围涵盖:农业保险、涉农财产保险、企业财产保险、个人财产保险、机动车辆保险、责任保险、信用保险、保证保险、航空保险、运输保险、意外伤害保险、短期健康保险、所有其他类型的财产保险等各个领域,为客户提供全方位的保险保障服务。       

安盟保险辽宁省分公司成立以来,始终秉承“心系三农、保障至上、创造价值、追求卓越”的发展宗旨和“诚信、担当、创新、超越”的经营理念,按照“深耕沃土,服务三农”的指导思想,重点专注于农业保险业务,以服务三农为己任,着力打造服务于辽宁农业保险市场的风险保障平台,充分利用法国安盟保险集团百年保险经验、国际经营网络以及领先的风险管理技术,为辽宁广大客户提供高品质的保险保障服务。