浙商财产保险股份有限公司辽宁分公司

发布时间:

2023-07-01 00:20

       浙商财产保险股份有限公司是2009年6月25日开业的全国性财产保险公司。公司总部在杭州,注册资本30亿元,是国内唯一一家总部设在浙江的全国性财产保险公司。浙商财产保险股份有限公司辽宁分公司为其16家二级机构之一,成立于2012年,始终坚持精简的组织架构,实行扁平化管理,致力于形成快速高效的市场信息反应机制,切实提高经营效率和优化服务质量;始终坚持创新的销售体制,以共创共享的理念,整合销售渠道,形成可持续有效益的发展模式;始终坚持科学的风险管控,科学设计工作流程,致力于提高工作效率,强化风险管控;始终坚持务实的机构拓展,目前辽宁分公司下设沈阳、鞍山、抚顺、辽阳、丹东、营口、葫芦岛、阜新8家中心支公司,不断探索实践、完善改进,逐渐形成行之有效、管理成熟的运作模式。2017年9月,浙江浙商保险销售有限公司辽宁分公司成立,其以更加灵活的经营模式、更加专业的服务团队,构建浙商保险辽宁地区发展战略的新格局。

       我们,致力于建设一个这样的企业:一个了解、尊重市场规律,同时又强调公司道德,积极承担社会责任,充分吸纳政府监管部门倡导的科学理念和行业先进文化要素的企业公民;一个努力将浙商优秀传统发扬光大,充分吸取中华文明的精华和养料,同时又结合现代企业文化的可取之处,科学规划和构建出富有中国特色,又符合现代保险企业发展趋势的业界后起之秀;一个以人为本,尊重员工、信任员工、激励员工,使员工能动地发挥创造力,同时又重视建立健全企业的组织制度、管理制度、奖惩制度,将公司行为纳入法治轨道的商业组织。

       未来,公司将以股东交通能源领域商业风险为发展基础,在政府社会治理、浙商经济保障、个人养老健康领域建立市场竞争优势,逐步发展为覆盖产、寿、资管领域的专业化、国际化、集团化保险公司。