本溪协会组织召开人身险机构合规经营经验交流会

发布时间:

2022-04-22 00:00

       为进一步贯彻落实本溪银保监分局2021年寿险监管工作通报会议精神,了解各机构《保险代理人监管规定》解读培训会议的贯彻落实情况,2021年4月8日,本溪市保险行业协会组织召开了人身险机构合规经营经验交流会。

  会议由本溪市保险行业协会寿险部主任张璐主持,全市22家人身险机构个险负责人、银代负责人及合规负责人共计58人参加会议。会议邀请了中国人寿、平安人寿、泰康人寿及太平人寿等4家机构对日常开展的合规经营工作进行交流分享。各发言机构以不同形式,不同视角对合规经营工作做了详细介绍,为各人身险机构在合规管理方面提供了很多值得借鉴和学习的工作经验与管理方法,得到了各机构的一致认可和好评。本溪协会将以本次会议为契机,围绕协会工作重点和各会员公司实际需求,继续以经验分享或交流座谈等形式开展教育培训工作,为推动和促进本溪人身险市场诚信经营、合规管理发挥积极的作用。(本溪市保险行业协会供稿)