优质服务暖人心,赠送锦旗见真情——中华财险盘锦中支理赔部收到客户致谢锦旗

发布时间:

2024-04-19 11:11

“你们的服务既热情又专业,中华保险真是值得信赖的典范!”3月20日,客户李女士手捧一面锦旗,将“理赔快速高效,服务热情周到”的赞誉送到查勘员李旭东的手上。

大年初一的清晨,中华财险辽宁盘锦中支突然接到一则紧急报案,一辆汽车在凌晨时分意外自燃。查勘员李旭东毫不迟疑,第一时间奔赴现场,与车主一同前往物业公司调取监控录像,并火速前往消防队协调后续工作。经过一系列专业、高效的操作,于节后第五天确认维修方案,决定进行全损处理。

“你们真是太好了,没想到大过年的事情还能处理得如此顺畅!真是太感谢了!”李女士的话语虽然简单,却满含真挚的感激。李旭东满脸自豪地说:“这面锦旗不仅是对我服务工作的认可,更是一份沉甸甸的责任与期望。未来,我要更加努力地做到以客户为中心,全心全意为客户排忧解难!”

初心不改终如一,矢志不渝守始终。中华财险辽宁盘锦中支将以真诚的理赔服务和卓越的业务能力,将暖心、专业、真诚、可靠的服务传递给每一位客户,让中华保险成为客户心中最值得信赖的保险品牌。