辽宁产险:开展“群星逐梦 共赢未来 ”年度荣耀颁奖盛典

发布时间:

2024-04-11 15:25

        3月30日,以“群星逐梦 共赢未来”为主题的年度荣耀颁奖盛典在辽宁沈阳圆满落幕!会上,对2023年里做出突出贡献的6家明星单位、137位明星进行荣耀表彰。盛典现场特别设置星光大道,来自13家机构及3个中心的明星团队依次走过红毯,分公司总经理室领导及部门长列道欢迎,向参加盛典的明星们致以崇高的敬意。

分公司总经理孙朝发表致辞,他重点向大家指出了:辽宁产险在过去发展的30年里,要始终坚持践行金融工作的政治性、人民性、专业性,将自身发展融入国家富强、民族振兴的伟业中,在服务国家战略、乡村振兴、中小微企业、服务民生等各方面发挥保险主体应有的责任。

       会上,来自各中心代表为盛典表演了丰富多彩的节目,分公司副总经理金轩带领他的明星团队,用吉他演奏《夜空中最亮的星》;团体中心农险部经理带领各地获奖明星用大麦寓意辽宁平安24年“业绩大卖”!

此次所有获奖的163位明星,在本次盛典上收获了属于自己崇高而又荣耀的表彰,同时也对即将参加总部明星会的14位辽分明星进行特别的表彰,为他们制作荣耀MV,授予明星奖杯。

2024年是辽宁产险成立30周年,分公司将持续坚持“诚信合规、精细管理、稳健经营”的整体思路不动摇,加强内功,稳中求进,树立正确的价值观、业绩观,为辽宁产险谱写高质量发展新篇章而努力奋斗!