抚顺保险业开展 “春暖花开,插花品香”活动

发布时间:

2024-03-28 15:21

 在第114个国际劳动妇女节前夕,抚顺保险行业协会成功组织了一场专为会员单位女职工举办的插花活动。此次活动旨在丰富女职工的精神文化生活,提升她们的艺术修养和生活品味。

 活动当天,现场布置得温馨而美丽,各种鲜花簇拥,香气四溢。专业的插花老师首先向女职工们介绍了插花的基本知识和技巧,包括花材的选择、色彩的搭配以及构图的原则等。女职工们听得津津有味,跃跃欲试。

 在实践环节,女职工们根据自己的喜好动手创作属于自己的插花作品。她们精心构思,巧妙搭配,将一朵朵鲜花、一枝枝绿叶组合成一件件富有创意和美感的艺术品。

 在插花过程中,大家互相交流心得,分享创意,现场气氛轻松愉悦。完成作品后,女职工们纷纷展示自己的作品,并拍照留念,脸上洋溢着自豪和满足的笑容。

 此次插花活动不仅让女职工们在紧张的工作之余放松了心情,还增进了她们之间的沟通和友谊。同时,也让她们感受到了行业协会对女职工的关爱和重视。

 通过这次活动,希望能鼓励更多的女职工们积极参与各种文化活动,不断提升自己的综合素质,以更加饱满的热情投入到工作中。