营口市保险行业协会召开八届二次 会员代表大会

发布时间:

2024-03-28 15:09

3月7日,营口市保险行业协会召开第八届第二次会员代表大会,会长赵光宇主持了会议,52家会员单位代表出席了会议。

协会副会长兼秘书长王东亮同志向会员代表做2023年度工作报告。2023年,保险业协会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在银保监会党委的正确领导下,全面加强党的领导和内部建设,在完善自律工作、维护市场秩序、打击人身险“代理退保”黑产、保险反欺诈工作、为会员公司解决实际困难、树立行业社会形象等方面都取得了长足的进步。

2024年,协会将坚决贯彻落实党中央、国务院和银保监会党委决策部署,强化自律服务职能,服务行业高质量发展,走地区特色的行业发展之路。

会议还审议通过了《营口市保险行业协会2023年度财务执行情况及2024年度财务预算情况报告》;审议通过了《营口市保险行业协会监事会工作报告》;审议通过了《营口市保险行业协会会费收缴办法》。