锦州市保险行业协会开展宣传工作年度表彰活动

发布时间:

2024-02-29 16:53

日前,锦州市保险行业协会下发《关于表彰2023年度锦州保险业宣传工作先进单位、先进个人的决定》,太保财险锦州中心支公司、新华人寿锦州中心支公司分别获得财险组和寿险组第一名。

据悉,锦州保险业在2023年的宣传工作中取得了显著成果,充分展示了行业在传播保险声音、服务社会、优化营商环境等方面的积极努力。

一年来,锦州保险业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和二十大精神,以有温度、有深度、接地气的新闻报道,生动讲述了保险故事,广泛传播了保险声音。全行业成功开展了“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动、“5.15”全省公安机关打击和防范经济犯罪宣传日活动、“6.16”安全生产月活动、“7.8” 保险公众宣传日活动、防范和处置非法集资宣传活动、首届“国庆杯”趣味运动会等多项宣传活动。

在全行业的共同努力下,锦州保险业宣传主阵地微信公众号和抖音号,记录了锦州保险业在发展路上的每一个脚印,谱写了高歌猛进的每一个音符。2023年,锦州46家保险公司向协会报送稿件共计189条,视频投稿50条,在稿件数量、质量和内容多样性方面再创新高。

为表彰先进、鼓舞士气,根据《锦州保险业宣传工作考核评比办法》,分别授予产、寿险公司宣传评比积分排行前十名的公司“2023年度宣传工作先进单位”称号,相应公司的宣传工作具体负责人荣获“2023年度宣传工作先进个人”荣誉称号。

此次表彰不仅是对受表彰单位和个人的肯定和鼓励,更是对全行业宣传工作的激励和引导。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,为锦州保险业的宣传工作做出新的更大贡献。全行业宣传工作者要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,共同打造锦州保险业百花齐放、百家争鸣的宣传氛围,谱写保险好新闻,传递保险好声音,为锦州保险业的蓬勃发展做出新的努力和贡献。