丹东市民政局领导莅临丹东市保险行业协会指导工作

发布时间:

2024-02-27 15:39

       1月30日,丹东市民政局审批科科长王海涛一行3人莅临协会视察指导工作。丹东市保险行业协会秘书长赵家忱及协会工作人员参加座谈。

赵家忱秘书长对民政局领导的到来表示欢迎,并从协会坚持党建引领、强化行业自律、构建调解机制、搭建交流平台、投身社会公益、树立行业形象等方面介绍了协会工作开展情况。与会人员重点围绕如何加强党建工作、助力乡村振兴、消费者权益保护、行业宣传等内容进行了交流和探讨。

王海涛科长对协会各方面工作给予了充分的肯定,他表示,作为丹东市5A级社会组织,协会建立了高效、专业、规范的管理体制,工作得力,会员满意,成绩突出。民政部门将大力支持协会的发展,也希望协会能继续探索、勇于创新,在引领行业发展、服务乡村振兴,助力社会经济高质量发展等方面再创佳绩。

丹东市保险行业协会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定地以党建工作统领全局,按照“自律、维权、服务、交流、宣传”的工作职能,把协会打造成让民政部门放心、监管部门认可、会员单位满意的会员之家。