大家财险盖州中支下基层慰问困难群众送温暖献爱心

发布时间:

2024-02-07 14:28

2024年1月25日,大家财险盖州支公司积极响应盖州市什字街镇政府的号召,由王振东总经理带队前往参加定点帮扶活动,意在深入了解当地贫困户的生活状况,并给予他们实实在在的帮助和关心。       面对三家贫困户,他们亲切交谈,并详细询问了身体状况和需求,了解目前面临的困难和问题,除了关切和鼓励,我司慰问团队还带去了大米、白面、食用油和毛毯等生活物资,为贫困户提供温暖过冬的保障,也传递着公司对他们的关怀和支持。       在与贫困户交流的过程中,王振东鼓励他们要以积极乐观的态度面对生活,并送上新春祝福。这样简单又亲切的关怀和祝福,让他们感受到社会的关爱和温暖。

这次定点帮扶活动的成功开展,是大家财险盖州支公司积极践行社会责任的一个缩影。公司始终坚持以人为本的理念,关注社会弱势群体,并通过各种方式给予他们帮助和支持。相信在未来的日子里,大家财险盖州支公司将继续携手社会各界,共同努力,为社会贡献“大家”力量。