丹东市保险行业协会召开第九届会员大会第二次会议

发布时间:

2024-02-06 16:24

1月16日,丹东市保险行业协会在人保财险会议室召开第九届会员大会第二次会议。会议由市协会副会长、中国人寿丹东市分公司总经理邱野主持,46位会员公司总经理及授权代表参加了会议。

会议通报了《丹东市保险行业协会第九届会员大会第二次会议代表调整的情况通报》;审议通过了丹东市保险行业协会工作报告、财务工作报告及监事会工作报告。

会上,市协会会长、人保财险丹东市分公司总经理孙巍对2023年协会工作做了全面的总结和回顾,并对2024年工作提出建议。市协会监事长、恒安标准人寿丹东中心支公司总经理张大为做了2023年监事会工作报告。市协会副会长、秘书长赵家忱做了2023年度财务工作报告。太平洋财险丹东中心支公司总经理刘淼、平安财险丹东中心支公司总经理佟军分别代表协会理事会做了相关事项的说明和通报。       会议最后,监事会组织会员代表对丹东市保险行业协会会费管理办法和2023年度的工作进行了无记名投票表决和评价。

与会代表以饱满的工作热情参加了本次会议,对会议审议的议题项目做了严肃认真地审核,通过会议表决方式一致通过了各项会议议题,会议取得了预期的效果。

展望未来,丹东市保险行业协会将坚决贯彻监管机关各项工作要求,提升自律、消保以及重点领域的服务质效,不断加强行业宣传,持续强化清廉金融文化建设,准确把握行业发展的新特点、新要求,紧紧围绕行业发展履职尽责,全心全意做好新一年的工作。